Receita de Caldo de Banana

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 folha de louro
  • ½ colherinha de orégano
  • ½ colherinha de coentro
  • 1 colher de pimenta
  • 1 colher de sal
  • 12 xícaras (chá) de água
  • 500 g de carne de vaca com osso
  • 1 banana verde tipo terra

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Corte a carne em pedaços pequenos e coloque em água fria. Cozinhe por meia hora. Prepare e adicione os condimentos e ferva a fogo brando por uma hora. Lave e descasque as bananas. Coloque em água com sal por cinco minutos. Rale e passe as bananas por uma máquina. Coe o caldo. Adicione à banana e coloque novamente no fogo por 20 minutos. Sirva quente em xícaras com os "guanimes".

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas