Receita de Caldinho de Feijão 2

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Caldinho de Feijão 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão cortado em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo Maggi. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Experimente essas variações:
- polvilhe salsa ou coentro picados;
- acrescente bacon picado e torrado;
- para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
- duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas