Receita de Brodo Pavese

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Brodo pavese
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 4 fatias de pão italiano

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão. Doure as fatias em uma frigideira. Coloque uma fatia de pão no fundo de cada prato de sopa. Coloque delicadamente um ovo sobre a fatia de pão. Salpique com sal, pimenta-do-reino e um pouco de parmesão. Coloque o caldo para ferver e, quando estiver bem fervente, despeje lentamente sobre o ovo para que o calor do caldo cozinhe o ovo. Sirva salpicando com mais um pouco de parmesão.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas