Receita de Borsch Rápido

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Borsch rápido
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 beterrabas cozidas, cortadas em cubinhos
  • 1 envelope de creme de legumes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Dissolva o Creme de Legumes em um litro de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Junte as beterrabas e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a beterraba cozinhe. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Se desejar, bata a sopa no liqüidificador.

- O borsch também pode ser servido frio.

- A sopa é acompanhada de sour cream, um creme azedo. Uma adaptação desse creme pode ser obtida adicionando meia colher (sopa) de suco de limão e um pouco de Fondor a uma caixinha de Creme de Leite Nestlé.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas