Receita de Yam Mamuang

Categoria: Receitas de Saladas

Yam mamuang
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • kani kama desfiado
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de nampla
  • pimenta dedo-de-moça em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de camarões cozidos em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • alface roxa para decorar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Tailandesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture todos os ingredientes numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir. Forre um prato com a alface e distribua a mistura de manga e camarões. Salpique o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.

Dica para esta receita

Cuidado com a pimenta! Para deixar o sabor da pimenta-dedo-de-moça mais suave, elimine as sementes e o filamento interno. Mas cuidado! Use uma luva ou lave muito bem as mãos após manipular a pimenta.

O nampla é um caldo de peixe com temperos. Bastante aromático, dispensa o uso de sal.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas