Receita de Tigelas de Melão com Agrião

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 maço de agrião
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos
  • 2 melões

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte os melões ao meio e descarte as sementes. Reserve. Em uma tigela, misture o agrião, as cebolas, os tomates, o peito de peru, o manjericão e o vinagre. Tempere com o sal e a pimenta. Divida a salada em quatro porções. Distribua a salada dentro das metades dos melões e decore com folhas de manjericão.

Dica para esta receita

Se preferir, utilize uvas verdes no lugar de tomates-cereja. Também pode acompanhar cada porção de um palito integral tipo grissini.

Fonte: Consul / Cristiane Santos

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas