Receita de Salpicão Vegetariano

Categoria: Receitas de Saladas

SALPICÃO VEGETARIANO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de uva-passa clara hidratada
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja grossa e clara picada
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 talos de salsão ou erva-doce picados
  • 2 maçãs médias cortadas em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras (chá) de água quente. Escorra e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes. Sirva com salada verde.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas