Receita de Salpicão Surpresa

Categoria: Receitas de Saladas

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Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 repolho roxo grande
  • ½ colher (sopa) de mostarda

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte a base do repolho, retire o talo mais duro e algumas folhas centrais. Afaste as folhas do repolho até formar um recipiente e coloque-o em um prato grande. Reserve. Coloque os peitos de frango em uma panela, adicione os tabletes de Caldo Maggi dissolvido em cerca de duas xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfie o frango e misture com o caldo reservado. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Acrescente o salsão, a cenoura, o Creme de Leite e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, coloque o salpicão no centro da cavidade do repolho.Microondas: Coloque o frango em um recipiente refratário. Dissolva os tabletes de Caldo Maggi em uma xícara (chá) de água fervente, regue o frango, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência alta. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.

Dica para esta receita

Não exagere na quantidade de água para o cozimento do frango que, por sua vez, também solta água. Aproveite o caldo do cozimento para tornar o prato mais saboroso.

Fonte: Cozinha Nestlé

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