Receita de Salpicão de Peru

Categoria: Receitas de Saladas

Salpicão de peru
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 cenoura média em tiras finas
  • 2 maçãs verdes pequenas em cubos pequenos
  • 1 erva-doce média em pedaços pequenos
  • 300 g de peito de peru defumado em cubos médios
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
160 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas