Receita de Salpicão Boa Sorte

Categoria: Receitas de Saladas

Salpicão Boa Sorte
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de uva passa preta sem semente
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de uva itália sem casca e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 1 cebola em tiras (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 peitos de frango (1 de kg)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma panela, os peitos de frango, duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Misture com o salsão, a cebola, as uvas Itália e as uvas passas. Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor. Acrescente ao restante dos ingredientes. Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.

Dica para esta receita

Enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o resultado final não é satisfatório.

Microondas: Se desejar, cozinhe os peitos de frango no microondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do microondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera.

Fonte: Cozinha Nestle

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