Receita de Salpicão Americano

Categoria: Receitas de Saladas

Salpicão americano
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de maionese
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 peitos de frango (opcional)
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão verde
  • 1 cenoura
  • 1 repolho pequeno

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque os peitos de frango para cozinhar em um pouco de água levemente salgada, cozinhe até estarem macios, retire do fogo e deixe esfriar. Desfie os peitos de frango e reserve. Fatie finamente o repolho e o pimentão verde. Pique finamente a cebola e o salsão. Rale a cenoura no lado grosso do ralador. Reidrate as uvas passas em 1 xícara de água fervente. Coloque em uma tigela funda o repolho, pimentão, cenoura, salsão, cebola, peito de frango e uvas passas escorridas, misture bem. Coloque em uma pequena panela o açúcar, vinagre e mostarda em pó (ou tipo dijon), leve ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver. Despeje sobre os ingredientes na tigela e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a maionese e misture novamente. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas