Receita de Salada Verde com Pupunha e Kani

Categoria: Receitas de Saladas

Salada Verde com Pupunha e Kani
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 maracujá azedo grande
  • 200 g de kanikama (carne de caranguejo defumada)
  • 300 g de palmito-pupunha
  • ¼ maço de alface americana
  • ¼ maço de agrião
  • ¼ maço de alface crespa

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave e rasgue as folhas em porções pequenas. Desfie o palmito e o kani e disponha sobre as folhas. Faça o vinagrete com o maracujá, o azeite, o açúcar, sal e pimenta, misturando bem. Regue a salada e sirva.

Dica para esta receita

No momento de preparar o vinagrete, acrescente o azeite por último, em fio, e bata com um batedor de arame para que ele faça uma emulsão.

Fonte: Consul

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