Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Categoria: Receitas de Saladas

SALADA VERDE COM MINI PANQUECA DE CENOURA
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de creme vegetal light
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • para Untar:
  • creme vegetal light
  • Recheio:
  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal DORIANA light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.Recheio: Em uma tigela média, junte o atum, a maionese HELLAMNN%u2019S light e a salsinha. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Variação: Sirva regada com o molho para saladas HELLMANN%u2019S light de sua preferência.

Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Fonte: Hellmann's

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas