Receita de Salada Verde com Frutas Secas ao Molho de Mel e Aceto Balsâmico

Categoria: Receitas de Saladas

Salada verde com frutas secas ao molho de mel e aceto balsâm
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal e pimenta-do-reino para temperar
  • ½ maço de agrião
  • ½ maço de alface lisa
  • ½ maço de alface roxa
  • ½ maço de alface americana
  • 20 g de mel
  • 150 g de pistache torrado e picado
  • 150 g de pêra seca fatiada
  • 60 ml de aceto balsámico
  • 180 ml de azeite extravirgem

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Higienize e seque as folhas. Rasgue-as com as mãos e reserve. Em uma vasilha, misture o azeite com o aceto balsâmico, acrescente o mel e tempere com o sal e a pimenta. Monte as folhas rasgadas em uma saladeira, salpicando a pêra e o pistache por cima. Sirva o molho na hora de degustar.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas