Receita de Salada Rica de Salmão Defumado e Kani

Categoria: Receitas de Saladas

Salada Rica de Salmão Defumado e Kani
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kani desfiado (para a decoração)
  • ½ limão
  • 3 abacates pequenos maduros
  • 1 alface americana lavada e as folhas rasgadas com as mãos
  • 1 cenoura ralada
  • 5 kanis cortados em rodelas
  • 1 pedaço de aipo descascado e laminado
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 4 colheres (sopa) de molho rosé (maionese, catchup e conhaque)
  • 12 fatias de salmão defumado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 pessoas

Preparo da receita

1. Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta-malagueta. Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira. 2. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira. 3. Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta-do reino, misture bem e recheie os abacates. Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas