Receita de Salada Quente de Lentilha na Mostarda

Categoria: Receitas de Saladas

Salada quente de lentilha na mostarda
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de mostarda em grãos cremosa
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 6 ramos de salsinha picados
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela. Junte 1 litro de água e cozinhe por 40 minutos, ou até as lentilhas ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e coloque em uma saladeira. Reserve. Molho: em uma frigideira, coloque a cebola e o vinho, leve ao fogo e cozinhe até a cebola ficar macia. Junte a salsinha, a sálvia, o azeite de oliva, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e regue as lentilhas. Misture delicadamente. Se preferir, sirva a salada em folhas de endívia e decore com salsinha crespa.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas