Receita de Salada Havaiana

Categoria: Receitas de Saladas

Salada havaiana
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vagem picada e cozida
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • ½ maço de coentro picado
  • 2 tomates picados
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de camarão sem casca
  • 2 garrafas de leite de coco
  • 50 g de queijo ralado
  • hortelã a gosto
  • coco ralado a gosto
  • 3 melões
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
  • Molho Branco:
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola ralada
  • 100 g de coco ralado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque o azeite na panela até esquentar bem. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar. Por último, coloque o coentro e reserve. Molho Branco: Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar. Acrescente a maionese misturada ao coco ralado. Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com os flocos de coco e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Leite De Coco

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas