Receita de Salada Equilíbrio

Categoria: Receitas de Saladas

Salada Equilíbrio
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • 1 fatia fina de gengibre ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salada:
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de palmito cortados em rodelas
  • ½ xícara (chá) de erva-doce fresca picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 15 ramos de agrião

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Molho: Em um recipiente misture muito bem o Iogurte, o gengibre, a mostarda e o Fondor, acrescente a cebolinha e reserve.Salada: Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas