Receita de Salada de Verduras com Pão Torrado (Fattouch)

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sementes de romã para decorar
  • 4 folhas de alface cortadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de salsa moída
  • 5 rabanetes semi descascadas cortadas em rodelas
  • ½ cebola média cortada em quadrados de cerca de 2 cm
  • 2 pepinos japoneses (com ou sem casca) cortado em cubos de cerca de 2 cm
  • 4 tomates vermelhos cortados em cubos de 2 cm
  • 1 pão árabe cortado em quadrados de cerca 2 cm, torrado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 dentes de alho socados com um pouco de sal
  • 2 colheres (sopa) de melado ou essência de romã
  • 1 colher (sobremesa) de zátar
  • 1 colher (sopa) de sumac

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Árabe
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

1. Prepare o molho, juntando a essência de romã, o sumac, o zátar, o alho, o azeite, o suco de limão e o sal. 2. À parte misture os outros ingredientes, exceto o pão e tempere com o molho. Acrescente o pão torrado apenas na hora de servir , para não amolecer. Decore a salada com as sementes de romã.

Dica para esta receita

Fonte: Claudia Cozinha Experimental

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas