Receita de Salada de Rúcula, Alface, Queijo Brie e Shiitake

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de rúcula, alface, queijo brie e shiitake
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • limão
  • mostarda
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 100 g de shiitake
  • 100 g de queijo brie
  • 1 pé de alface americana

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Lave bem as verduras e seque-as. Corte a alface americana em tiras finas e o queijo em fatias. Reserve. Limpe e lave o shiitake (ou outro cogumelo fresco de sua preferência) e corte-o em tiras. Em seguida, refogue-o no alho e no azeite de oliva. Distribua em pratos individuais a rúcula, a alface, o queijo e os cogumelos. Se preferir, sirva os cogumelos quentes sobre o queijo brie. Prepare um molho suave de mostarda, limão, azeite e sal. Regue a salada e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas