Receita de Salada de Repolho Condimentado

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de repolho condimentado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes descascadas e laminadas
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
  • 1½ colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 cabeça de repolho pequena
  • pimenta-do-reino sachê
  • sal sachê
  • 2 colheres (sobremesa) de coentro picado
  • raspas e o suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • ½ colher (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Pique o repolho, descasque e corte o gengibre em tirinhas finas. Retire a semente da pimenta e corte em tiras finas. Aqueça o óleo, acrescente as sementes de mostarda e adicione o gengibre, as pimentas e o curry. Frite por algum tempo o amendoim e o óleo de amendoim. Adicione o repolho, a cenoura e o açúcar. Refogue até que o repolho murche. Transfira tudo para um recipiente frio, tempere com sal pimenta, coentro, suco e raspas de limão e sirva.

Dica para esta receita

O sabor ficará mais acentuado se for feito com antecedência.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas