Receita de Salada de Repolho Branco com Laranja

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de repolho branco com laranja
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 200 g de nozes
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 laranjas-pêra
  • 1 repolho branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + tempo de geladeira

Preparo da receita

Lave o repolho, seque com a toalha de papel e separe as folhas. Retire os talos centrais e pique as folhas em tiras bem finas. Coloque em uma tigela com 2 litros de água bem gelada. Lave as laranjas, descasque-as, tirando inclusive a parte branca. Pique em gomos e elimine as sementes. Em uma tigela coloque o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misture com um batedor manual. Escorra a água do repolho e disponha-o numa saladeira. Distribua as laranjas, as nozes, a uva passa e misture com cuidado. Regue a salada com o molho e misture. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, decore a salada com rodelas de laranja.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas