Receita de Salada de Pecan

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de nozes pecan picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de fondor
  • ½ lata de creme de leite
  • Salada:
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido cortado em cubos
  • 4 pêssegos descascados e cortados em fatias

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Salada Reserve algumas fatias de pêssego para decorar. Corte o restante em cubos e coloque em uma tigela larga, junto com o frango e o salsão. Reserve.Molho Misture o Creme de Leite, o azeite, o Fondor e o vinagre. Adicione a mistura de frango e leve para gelar. Antes de servir, acrescente as pecans. Decore com fatias de pêssego

Dica para esta receita

Dica
Querendo, substitua o frango por peito de peru defumado.

Fonte: Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas