Receita de Salada de Manga e Kani

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de manga e kani
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos
  • ½ maço de escarola
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
  • 400 g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pote de iogurte natural

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Prepare o molho batendo rapidamente no liqüidificador o Iogurte, a mostarda, o Fondor e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas