Receita de Salada de Macarrão ao Pesto de Rúcula

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • 5 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • ½ maço de rúcula
  • Salada:
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
  • 2 pepinos cortados em tirinhas
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 2 tabletes de salsão cortados em tiras
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ pacote de macarrão parafuso ou penne (250 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Salada: Cozinhe o macarrão em uma panela com dois litros e meio de água fervente e com o sal, até ficar 'al dente'. Escorra e misture com o salsão, a cenoura, o pepino e o pimentão. Reserve.Molho: Bata no liquidificador metade da rúcula com o Iogurte Desnatado, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo. Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas