Receita de Salada de Inverno

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de inverno
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de ervilhas frescas
  • 500 g de feijão branco
  • 500 g de favas frescas
  • 50 g de bacon fatiado
  • 1 kg de pinhão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Cozinhe o pinhão por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, descasque e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon, escorra e coloque sobre toalha de papel. Cozinhe o feijão, a fava e a ervilha separadamente e escorra bem. Em uma panela, coloque o óleo, junte o pinhão, o bacon, o feijão, as favas e as ervilhas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o sal, o orégano e misture. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas