Receita de Salada de Hadoque

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ colher (sopa) de picles picadinho
  • 100 g de maçã verde picada
  • ½ talo de aipo (parte branca)
  • 15 g de milho verde
  • 15 g de ervilhas
  • 500 ml de leite desnatado
  • 100 g de filé de hadoque
  • Molho:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • vinagre ou suco de limão a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
105 por porção
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe os filés no leite; escorra, desfie-os e deixe esfriar. Misture os demais ingredientes, junte o peixe desfiado e distribua em forminhas de empada. À parte, misture os ingredientes do molho. Na hora de servir, desenforme a mistura de peixe e cubra com o molho.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas