Receita de Salada de Folhas, Queijo e Romã

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de folhas, queijo e romã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de sementes de romã
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo limpo e picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco light em cubos médios
  • 1 pé de alface lisa limpa
  • Molho:
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
70 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma saladeira, coloque as folhas de alface e distribua o repolho. Coloque por cima os cubos de queijo e salpique as sementes de romã. Para o molho, coloque em uma tigela pequena o vinagre, o azeite de oliva, o alho e o sal. Misture bem. Despeje o molho sobre a salada e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Rende 6 porções de 100 gramas.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas