Receita de Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de folhas com peixe empanado no coco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • sal
  • 1 clara
  • ½ kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado. Frite, aos poucos, numa panela com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire do fogo e reserve. Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva. Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas