Receita de Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de folhas com mussarela de búfala recheada

Ingredientes

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min
  • • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • sal a gosto
  • • 4 folhas de radicchio
  • • 8 folhas de alface
  • • 2 mussarela de búfula
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
  • • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • ½ xícara (café) de salsinha picada
  • • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia