Receita de Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de folhas com mussarela de búfala recheada
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 folhas de radicchio
  • 8 folhas de alface
  • 2 mussarela de búfula
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • ½ xícara (café) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min =

Preparo da receita

Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Salada de Batatas
    Lave as batatas em água corrente, coloque-as em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Enquanto...

  • Receita de Salada Caprese
    Molho: Misture todos os ingredientes e reserve.Salada: Em um prato, coloque os tomates e uma rodela de mussarela sobre cada rodela de tomate. Espalhe...

  • Receita de Salada de Rúcula
    Lave bem a rúcula e coloque em uma saladeira. Acrescente a mussarela de búfala e os tomates secos. Por cima, salpique com a salsinha. Regue com o azeite...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas