Receita de Salada de Folhas com Molho de Manga e Ovos Recheados

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de folhas com molho de manga e ovos recheados
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pé de endívias
  • 1 pé de radicchio
  • 1 pé de alface americana
  • Molho:
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de água filtrada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 manga tommy verde cortada
  • Ovos Recheados:
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos cozidos
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Ovos recheados: corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento e reserve as claras. Passe as gemas por uma peneira, aparando numa tigela. Junte a maionese, a mostarda, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta branca. Misture bem e transfira para um saco de confeitar com bico pitanga. Recheie os ovos e reserve.Molho: coloque no liquidificador a manga, o vinagre, o azeite, a água, o sal e a pimenta branca. Bata até ficar homogêneo. Montagem: lave bem as folhas verdes, escorra e disponha-as numa saladeira. Coloque os ovos sobre as folhas e regue com o molho. Se preferir, sirva o molho à parte.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas