Receita de Salada de Feijao-Manteiguinha de Santarém

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de feijao-manteiguinha de Santarém
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de feijão-manteiguinha de santarém
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ maço de salsa picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 50 g de bacon

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Escolha e lave o feijão. Coloque-o para cozinhar com o bacon até ficar macio, mas não muito mole. Escorra todo o caldo e deixe esfriar. Prepare o molho vinagrete. Coloque os tomates, a cebola, o pimentão e a salsa. Numa saladeira, misture bem o azeite, o vinagre e o Fondor. Tempere a salada de feijão. Sirva fria.

Dica para esta receita

Não sendo encontrado, o feijão-manteguinha de Santarém pode ser substituído pelo branco, carioquinha e até pela lentilha.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas