Receita de Salada de Feijão com Tomate e Pesto

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de feijão com tomate e pesto
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ maço pequeno de agrião
  • ½ maço pequeno de rúcula
  • 1 xícara (café) de feijão-branco em conserva
  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 3 dentes de alho descascados
  • folhas de 1 maço médio de manjericão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no processador o manjericão com o alho e o sal grosso. Sem parar de bater, acrescente as nozes, o queijo parmesão e, por último, o azeite de oliva bem lentamente. Reserve. Misture numa tigela os tomates com o feijão escorrido e sirva com o pesto, a rúcula e o agrião.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas