Receita de Salada de Endívias, Peras e Nozes

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de Endívias, Peras e Nozes
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Salada:
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pêra sem casca e sem sementes, cortada em cubos
  • 2 endívias

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Monte um prato com as folhas de endívias, os cubos de pêra e as nozes picadas.Para o molho, misture o suco de limão e o creme de leite. Coloque o azeite aos poucos, batendo sempre até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva por cima da salada.

Dica para esta receita

Corte as peras somente no momento de servir a salada. A fruta costuma escurecer depois de descascada.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas