Receita de Salada de Conchas e Palmito

Categoria: Receitas de Saladas

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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 24 unidade de conchiglioni (macarrão tipo concha)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve. Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Querendo, sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.

Esta salada com massa é uma ótima opção para os dias quentes. Para fazer uma refeição completa, sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.

Fonte: Cozinha Nestlé

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