Receita de Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate

Categoria: Receitas de Saladas

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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 tomates cereja
  • 1 maço médio de rúcula
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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