Receita de Salada de Camarão, Abacate e Alface

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de camarão, abacate e alface
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 folhas de alface roxa
  • 1 aguacate (miniabacate) partido ao meio
  • 4 camarões grandes
  • 10 bagos de cardamomo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Limpe os camarões, retirando as cascas e o fio escuro do dorso. Salpique sal e reserve. Amasse as sementes de zimbro em um pilão. Junte o azeite de oliva e o suco de limão e misture. Regue os camarões e deixe tomar gosto por 10 minutos. Durante este tempo, mexa os camarões de vez em quando. Em seguida, coloque os camarões em uma frigideira, leve ao fogo e frite-os por 4 minutos. Na metade do cozimento, vire os camarões. Disponha as folhas de alface em dois pratos e distribua o abacate e os camarões cozidos.

Dica para esta receita

Sirva com Molho de Hortelã e Cottage. Veja a receita na categoria Molhos.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas