Receita de Salada de Berinjela 2

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 berinjelas grandes sem casca, cortadas em tiras finíssimas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma tigela, as berinjelas cortadas. Cubra com o sal e o vinagre. Deixe macerar por 10 minutos. Esprema muito bem com as mãos, até que as berinjelas fiquem bem sequinhas. Reserve. À parte, bata o azeite com o Fondor e uma colher (sopa) de água. Acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa. Espalhe esse tempero sobre as berinjelas e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas antes de servir.

Dica para esta receita

O sabor amargo da berinjela é eliminada deixando-a em repouso com sal e vinagre.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas