Receita de Salada de Batatas

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de batatas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 folhas de acelga em tiras
  • ½ maço de agrião
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 batatas médias
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • sal a gosto
  • 2 tomates médios em gomos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave as batatas em água corrente, coloque-as em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Enquanto isso, coloque em uma tigela pequena o azeite, o manjericão e o sal. Macere o manjericão e deixe tomar gosto. Reserve. Assim que as batatas ficarem macias, retire-as do fogo, escorra a água, deixe amornar e descasque-as. Corte as batatas em cubos médios. Reserve. Em uma saladeira, disponha as folhas de agrião e de acelga, as batatas, o queijo e os tomates. Regue com o azeite temperado e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas