Receita de Salada de Bacalhau com Tomate

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates-caqui pequenos
  • 1 cebola roxa
  • 4 batatas
  • 600 g de bacalhau seco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Espanhola
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Deixar o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias vezes. Cozinhar as batatas com casca na água. Escorrer, esfriar e descascar. Cortar a cebola em rodelas finas e o tomate em fatias. Picar a azeitona. Dar uma rápida aferventada no bacalhau. Escorrer, esfriar e desfiar. Arrumar numa saladeira em camadas as batatas cortadas em rodelas, o bacalhau, a cebola e o tomate. Misturar a azeitona. Fazer um molho com o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal e a pimenta. Temperar a salada de bacalhau e servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas