Receita de Salada de Alface e Rosbife com Molho de Mostarda

Categoria: Receitas de Saladas

Salada de alface e rosbife com molho de mostarda
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 200 g de rosbife (fatias finas)
  • 15 folhas de alface (crespa e lisa) e de endívia
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue até a cebola murchar. Acrescente o vinho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione os dois tipos de mostarda, o açúcar e o sal. Misture e retire do fogo. Disponha numa saladeira as folhas de alface e de endívia e o rosbife. Sirva com o molho de mostarda.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas