Receita de Salada de Acelga com Abacaxi

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de queijo roquefort
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 1 pé de acelga não muito grande
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de maionese
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • pimenta-do-reino
  • sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Lave bem as folhas da acelga. Pique finamente as folhas. Corte o abacaxi em cubos. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi. Misture e reserve. Misture bem os ingredientes para o molho e regue a salada. Misture novamente. Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas