Receita de Salada Cremosa de 7 Grãos, Cogumelos Frescos e Carpaccio de Abóbora

Categoria: Receitas de Saladas

Salada cremosa de 7 grãos, cogumelos frescos e carpaccio de
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 50 g de lentilha
  • 50 g de trigo integral
  • 50 g de cevadinha
  • 100 g de arroz comum
  • 50 g de arroz cateto
  • 50 g de arroz selvagem
  • sal a gosto
  • 2 litros de caldo de legumes caseiro
  • 200 ml de azeite
  • 100 ml de iogurte natural
  • 1 cebolinha francesa picada
  • 30 g de salsinha picada
  • 600 g de abóbora caipira cortada em fatias (como carpaccio)
  • 200 g de shimeji desfiado
  • 300 g de cogumelo paris cortado em lâminas finas
  • 200 g de shitake picado
  • 30 g de alho picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

Em panelas diferentes, cozinhe separadamente no caldo de legumes todos os grãos. Em uma frigideira com azeite aquecido doure o alho e salteie os cogumelos. Ajuste os temperos e salpique a salsinha picada. Tempere cada fatia de abóbora e pincele com azeite. Grelhe cada uma das fatias, de ambos os lados, e reserve. Misture o iogurte, a cebolinha francesa picada, acrescente os grãos cozidos, os cogumelos salteados e ajuste os temperos.Finalização: monte a salada colocando uma porção no centro de cada fatia de abóbora, dobrando-as no formato de meia-lua. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas