Receita de Salada com Torradas de Alho

Categoria: Receitas de Saladas

Salada com torradas de alho
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • escarola
  • alface americana
  • alface lisa
  • azeitonas pretas
  • berinjela
  • palmito
  • pimentão amarelo
  • pimentão vermelho
  • tomate caqui
  • erva doce
  • agrião
  • rúcula
  • Molho:
  • mostarda (opcional)
  • orégano
  • limão ou vinagre
  • sal
  • azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Para as torradas de alho: Corte o pão italiano em fatias finas. Faça uma pasta com alho frito, manteiga, orégano e parmesão e passe nas fatias de pão. Leve ao forno para dourar.Para o pimentão: Asse no forno, deixe esfriar e descasque. Retire a semente e a película branca interna. Tempere com sal, azeite e orégano.Para a berinjela: Corte em fatias de 1cm de espessura. Passe sal e deixe em uma peneira por cerca de 30 minutos. Lave e aperte entre as mãos. Asse em chapa untada com azeite.

Dica para esta receita

Fonte: Claudia Cozinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas