Receita de Salada Colorida 2

Categoria: Receitas de Saladas

Salada Colorida 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • ½ colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de néctar de laranja nestlé
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ colher (chá) de fondor maggi
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Salada:
  • folha de hortelã para decorar
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 1 pé de alface americana pequeno
  • 1 manga média cortada em cubos
  • 1 melão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Molho: Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve.Salada: Corte o melão ao meio, elimine as sementes e reserve a polpa. Boleie a polpa do melão, misture com a manga e reserve. Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas. Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta. Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.

Dica para esta receita

- O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
- O batedor de arame torna mais fácil a mistura dos ingredientes do molho, mas também se pode usar uma colher comum.
- Se preferir, corte a polpa do melão em cubos.
- Para deixar o melão ainda mais bonito quando for cortá-lo, faça um zigue-zague na casca com uma faca, cuidadosamente.
- Faça um corte na parte de baixo da casca de cada metade de melão, para que fique bem equilibrado no prato.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas