Receita de Salada Celina

Categoria: Receitas de Saladas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • folhas de alface
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 500 g de carne de siri aferventada
  • 1 abacate grande cortado em cubinhos
  • Molho:
  • ½ xícara (café) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de fondor
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raíz forte preparada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Salada:Arrume em uma saladeira o abacate e a carne de siri. Decore toda a volta com rodelas de pimentão amarelo e folhas de alface. Reserve.Molho: À parte, bata, com batedor de arame, o suco de limão, o azeite, a raíz forte, o açúcar e o Fondor. Despeje sobre a salada. Misture delicadamente e sirva.

Dica para esta receita

Raíz-forte preparada: Mistura de raíz-forte com Creme de Leite, vinagre de vinho e açúcar. Existem também raízes-fortes preparadas com beterraba e com maçã. São encontradas na sessão de laticínios dos supermercados.

Congelamento: Não indicamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura, sabor e cor.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas