Receita de Salada À Bologna

Categoria: Receitas de Saladas

Salada à Bologna
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de mortadela em tiras finas
  • 4 figos em gomos
  • 1 escarola lavada e cortada grosseiramente
  • 1 alface americana lavada e rasgada
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de aceto balsámico
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de vinho do porto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela pequena, leve ao fogo o aceto e o vinho, deixando reduzir por 5 minutos. Espere esfriar. Despeje o molho no fundo de cada prato, em movimento de zigue-zague, formando desenhos. Sobre o molho, acomode as folhas de alface e escarola, os gomos de figo e as tiras de mortadela, enroladas como tubinhos. Sirva imadiatamente.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas