Receita de Pimentão Grelhado com Cebolas Roxas

Categoria: Receitas de Saladas

Pimentão grelhado com cebolas roxas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • azeite de oliva
  • tomilho fresco
  • sementes de papoula
  • 3 pimentões amarelos
  • 2 cebolas roxas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 30 min de descanso

Preparo da receita

Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra e enxugue bem. Corte em tiras os pimentões, tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente. Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho. Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas