Receita de Miang Kham

Categoria: Receitas de Saladas

Miang kham
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 folhas de alface lisa grandes
  • 100 g de coco ralado torrado
  • 8 camarões secos pequenos
  • 60 g de cebola picada
  • 20 g de gengibre ralado
  • 100 g de amendoim torrados e triturados
  • 1 lima pequena descascada e picada
  • Molho:
  • 5 cm de galanga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de pasta de camarão
  • 400 ml de água
  • 250 g de palm sugar (açúcar tailandês)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Molho: em uma panela, coloque a água, o açúcar, a galanga, o sal e metade da pasta de camarão. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.Prato: Misture todos os ingredientes: coco ralado, camarão, cebola, lima e gengibre e recheie cada folha de alface, cobrindo com a metade da pasta de camarão. Sirva as trouxinhas com o molho.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas