Receita de Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã

Categoria: Receitas de Saladas

Grão-de-bico com abóbora, alho poró, ervilha torta e hortelã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • hortelã fresca
  • tomilho seco
  • 6 tomates sem pele e seem sementes picados em pedaços grandes
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta picada em 3 partes
  • 1 talo de alho poró (a parte branca)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotchá) descascada
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico molhado de véspera (500 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Saladas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

Cozinhe o grão-de-bico com sal, alho e o açafrão. Pique a abóbora em cubos e separe. Pique o alho poró em fatias e separe. Quando o grão-de-bico estiver quase cozido acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamente macia. Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva. Sirva com cuscuz marroquino simples, com folhinhas de hortelã.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas